注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

随心所欲、坚持与梦想同行!

 
 
 

日志

 
 

孙克海:最后一封情书  

2018-06-01 15:30:39|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的云洲哥哥&田荣妹妹
我是孙克海,屈指算起来有三十多年没有见到了
首先,引用网络上的一句话祝福你们:愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你一路上 ,有良人相伴。
光阴荏然,一晃半辈子都过去了。我也因为高血压、肾病及抑郁症,现已退休。
云洲哥哥,我一直对你钦佩,可从未谋面,实在是憾事,期望有机会我们可以一聚;田荣妹妹,想必这几十年你过得还好吧。
上帝关闭一扇门,同时为你打开一扇窗。我们作为世上最亲的人,该说的话也就长话短说吧:我一直研究集合竞价抓涨停十多年,自己觉得这个模型是最安全、收益最好的一个模型(每年很轻松获利十倍以上),期望把这份薄礼与你们分享,现将全部资料快递给你们,相信你们可以看懂的,也希望你们不要拒绝了这把财富的钥匙(请不要让别人知道,因为知道的人多了,模型就失效了)。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018