注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

随心所欲、坚持与梦想同行!

 
 
 

日志

 
 

关于调整股指期货手续费标准的通知  

2017-10-19 18:34:11|  分类: 期货案例YS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位: 
  经研究决定,自2017年9月18日(星期一)起,沪深300、上证50、中证500股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之六点九。 
  特此通知。

中国金融期货交易所 
2017年9月15日

2015年7月31日中金所宣布自2015年8月3日起,调整股指期货手续费标准,交易手续费标准调整为成交金额的万分之零点二三。

2015年8月25日中金所宣布将股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之一点一五。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017