注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

随心所欲、坚持与梦想同行!

 
 
 

日志

 
 

怎样才能知道 甲醛污染 呢?  

2017-09-20 16:42:44|  分类: 家庭生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们怎样才能知道甲醛污染呢?

当室内空气中甲醛含量为每立方0.1mg时就有不适感;当室内空气中甲醛含量为0.2mg时可引起咽喉炎、结膜炎、哮喘;当室内空气中甲醛含量为0.5mg时可刺激眼睛引起落泪;当室内空气中甲醛含量为0.6mg时引起咽喉疼痛,因而对自己健康不能图便宜。
萨米 甲醛检测仪器家用这是一款经过国度计量基准和国际单元制要求的测试仪,拥有大量专利证书和检测报告,整体外观很简单,但是检测数据十分准确,以快准稳着名,3秒即可有用检测甲醛、TVOC指数

怎样才能知道 甲醛污染 呢? - 上善若水 - 上善若水 

沐美纳净石活性炭纳净晶新居装修以后,安放纳净石能强力除味,拆封后能够循环运用3年,性价比超高,小包包装方便放在家里的各个角落。并且物理吸取剖析甲醛,不会产生二次污染,特别适合家里有小孩、孕妇的朋友。

怎样才能知道 甲醛污染 呢? - 上善若水 - 上善若水

赫宇 活性炭除甲醛活性炭包提早一天安放一袋,第二天就没异味了,吸附异味气体分子,撤除异味,健康又环保,天然竹炭的材质,可以快速的去除新居装修的异味,十分的知心与时尚,放在室内快速净化空气去味除甲醛。

怎样才能知道 甲醛污染 呢? - 上善若水 - 上善若水
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017