注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

随心所欲、坚持与梦想同行!

 
 
 

日志

 
 

最后一片红叶|转帖  

2017-11-17 08:37:08|  分类: 读书学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       秋深了,凉凉的秋风紧了。红螺寺的漫山遍野,似乎只剩下最后一片红叶了。
       这是一片多么美丽的红叶啊!它镶嵌在一棵枫树斜逸飞出的枝头顶端,像一团火,熊熊地燃烧着。那些曾在枝头秋意喧闹的伙伴们,此时早己卸下浓妆,红颜褪尽,一脸疲惫地注视着这片红叶,似乎托付于它,坚守最后的秋天。
       红叶的下面,是一条衰草凝绿的小路;小路的尽头,是披着黄色袈裟的五百罗汉雕塑。梵呗钟声,从药师佛的脚下隐隐飘来,掠过翠柏脩竹,撞向青松岭朝阳的山坡上,回应了观音堂,又融入了飞瀑流泉,叮咚作响之后,又弹跳着,一泻如注了。

最后一片红叶|转帖 - 上善若水 - 上善若水
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018