注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

随心所欲、坚持与梦想同行!

 
 
 

日志

 
 

湘电股份:拟出资15.3亿元设立军工装备公司 持股51%  

2016-12-09 09:49:42|  分类: 期货案例YS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中证网讯(记者王维波)湘电股份F10个股资料12月8日晚公告,公司拟与湘电集团有限公司(以下简称“湘电集团”)、湖南省兵器工业集团有限责任公司(以下简称“湖南兵器”)、 湖南国企改革发展基金管理有限公司(以下简称“国改基金”)、湖南省军民融合装备技术创新中心(以下简称“创新中心”)及经营者团队和核心骨干共同投资设立“湘电军工装备有限公司”(以下简称“湘电军工”)。

  公告称,湘电军工首期注册资本30亿元人民币,经营范围为承担国家重点产品的研发、制造、销售和售后服务,承担重点产品衍生的军民融合产品科研和工程样机制造及检试任务。其中,湘电股份出资15.3亿元,占股份51%。

  公告表示,湘电股份此次设立湘电军工,将湘电集团、湘电股份历经多年打造的军品生产线、专项工程项目充分整合,军品研制生产所需的相关资源在管理、使用上将高度统一,不仅有利于传统军品市场的保障与维护,而且为新研军品提供了良好的工业基础和高新设备研制保,满足公司军工研发产业化布局要求。同时,通过设立湘电军工,重点在于引进战略投资者及先进的管理理念,构建优秀的军工发展管理模式,使湘电军工走上可持续发展的道路。另外,可以加快军民产业融合,借力推进民用市场。

湘电股份:拟出资15.3亿元设立军工装备公司 持股51 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017